English         RSS      移动门户       加入收藏         设为首页             
 您现在的位置:首页>>网上办事
 
 
 
 
  网上办事大厅是江西省工业和信息化委员会在线便民服务的主要窗口,为社会公众提供涉及工信工作相关的行政许可项目、办事程序、行政许可依据等文件资料的查询,开展网上业务申办及办理状态查询,提供相关文件、表格下载、工业数据查询。
  大厅共分五个部分:
  一、办事指南:您可查阅工信业务工作的办理部门、办理依据、办理条件和程序等信息。
  二、网上办理事项:工信业务工作的网上申报和在线办理。
  三、表格下载:业务工作相关文件和申报表格一键下载。
  四、办理状态查询:业务申办人可通过该栏目进行业务办理状态的实时查询和检索。
  五、工业数据查询:可以针对不同的用户需求,提供数据库查询服务。
   
 
 
 
 
江西省"专精特新"中小企业申报认定系统
省中小企业公共服务平台网络服务情况即时汇总系统
省中小企业公共服务平台网络管理系统
 
 
 
 
 江西省推进新型工业化领导小组办公室关于进一步促进工…
 其他无线电台(站)信息申报表
 卫星地球站信息申报表
 2018年二季度政府网站专项检查相关附件
 关于一季度政府网站有关重点专项检查的通知
 工业和信息化部关于印发《工业控制系统信息安全行动计…
 关于开展省级产业基地评估工作的通知
 锂离子电池行业规范公告暂行办法、申请书及条件
 关于做好2017年度全省钢铁行业统计工作先进单位和先进…
 江西省新型工业化产业基地申报表
 江西省新型工业化产业基地管理办法
 两化融合管理体系贯标资料
【更多】
   
   
办理行政许可过程中的常见问题及解答
 

1、问:办理农药生产批准证书之前必须先办理农药登记证吗?
  答:企业生产国内首次投产的农药产品的,应当先办理农药登记;生产其他企业已经取得过登记的产品的,应在申请表上注明登记企业名称和登记证号、本企业该产品的登记状况,并可在办理农药登记的同时办理生产批准证书。
2、问:办理农药生产批准证书所需要的原药来源证明有效期为几年:
  答:两年。
3、农药企业办理生产核准资金方面有何要求?
  答:原药企业注册资金不低于5000万元,投资规模不低于5000万元(不含土地使用费),其中环保投资不低于投资规模的15%;制剂(加工、复配,包括鼠药、卫生用药)企业注册资金不低于3000万元,投资规模不低于2000万元(不含土地使用费),环保投资应不低于投资规模的8%。 

 
管理频道:工信委介绍 | 法律声明 | 个人隐私声明 | 电子邮局 | 工作量统计 | 访问分析 | 网站地图
Copy-right ©2010 - 2015 JXCIIT GOV.All Rights Reserved
主办单位:江西省工业和信息化委员会     地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号西三栋     邮编:330036     联系电邮:bangs@jxciit.gov.cn
赣ICP备10005259号