English         RSS      移动门户       加入收藏         设为首页             
 您现在的位置:首页>>网上办事
 
 
 
 
  网上办事大厅是江西省工业和信息化委员会在线便民服务的主要窗口,为社会公众提供涉及工信工作相关的行政许可项目、办事程序、行政许可依据等文件资料的查询,开展网上业务申办及办理状态查询,提供相关文件、表格下载、工业数据查询。
  大厅共分五个部分:
  一、办事指南:您可查阅工信业务工作的办理部门、办理依据、办理条件和程序等信息。
  二、网上办理事项:工信业务工作的网上申报和在线办理。
  三、表格下载:业务工作相关文件和申报表格一键下载。
  四、办理状态查询:业务申办人可通过该栏目进行业务办理状态的实时查询和检索。
  五、工业数据查询:可以针对不同的用户需求,提供数据库查询服务。
   
 
 
 
 
江西省知识产权投诉举报系统
产业损害监测企业数据申报系统
江西省省级新产品申报系统
江西省"专精特新"中小企业申报认定系统
省中小企业公共服务平台网络服务情况即时汇总系统
省中小企业公共服务平台网络管理系统
 
 
 
 
 两化融合管理体系贯标资料
 2017年度政府网站绩效评估指标
 2017年X季度重大工业项目调度汇总表
 江西省重点创新产业化升级工程扶持项目调度表
 2017年电子信息制造业统计制度
 2017年度新材料首批次应用保险补偿机制政策解读和投保…
 2017年度政府网站先进工作者推荐表、汇总表
 2017年度政府网站绩效评估调查表
 2017年度政府网站绩效评估指标
 网络安全法
 2016-2017年电子信息制造业报表制度
 工信部《关于请推荐第一批绿色制造体系建设示范名单的…
【更多】
   
   
办理行政许可过程中的常见问题及解答
 

1、问:办理农药生产批准证书之前必须先办理农药登记证吗?
  答:企业生产国内首次投产的农药产品的,应当先办理农药登记;生产其他企业已经取得过登记的产品的,应在申请表上注明登记企业名称和登记证号、本企业该产品的登记状况,并可在办理农药登记的同时办理生产批准证书。
2、问:办理农药生产批准证书所需要的原药来源证明有效期为几年:
  答:两年。
3、农药企业办理生产核准资金方面有何要求?
  答:原药企业注册资金不低于5000万元,投资规模不低于5000万元(不含土地使用费),其中环保投资不低于投资规模的15%;制剂(加工、复配,包括鼠药、卫生用药)企业注册资金不低于3000万元,投资规模不低于2000万元(不含土地使用费),环保投资应不低于投资规模的8%。 

 
管理频道:工信委介绍 | 法律声明 | 个人隐私声明 | 电子邮局 | 工作量统计 | 访问分析 | 网站地图
Copy-right ©2010 - 2015 JXCIIT GOV.All Rights Reserved
主办单位:江西省工业和信息化委员会     地址:南昌市红谷滩新区卧龙路999号西三栋     邮编:330036     联系电邮:bangs@jxciit.gov.cn
赣ICP备10005259号